傅彬深入市公安局出入境管理局检查指导工作

信息来源: 市公安局 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 文字大小:

4月13日,市政府副市长、市公安局局长傅彬到市公安局出入境管理局检查指导工作。

傅彬实地查看了出入境管理局接待大厅办公区域,对其内务卫生、设施设备、业务工作等方面进行检查指导,听取了相关工作人员情况介绍,详细了解了出入境新的便民利民举措。听取介绍后,傅彬对出入境管理局相关工作给予认可,希望其再接再厉,能够继续巩固前期工作成果,在工作中能突出“个性化、精细化、完美化”,狠抓细节服务,提升服务效能,让出入境接待大厅能够成为办证群众温馨、舒适、干净、整洁、美丽的服务场所。

针对近期工作,傅彬提出三点要求:一是要牢固树立“一切为了人民,为了人民一切”的宗旨意识,充分展现公安机关良好形象和优良作风,使得服务工作成为密切警民关系的桥梁和纽带,打造出呼伦贝尔市公安机关为民服务品牌。二是要充分发挥科技信息化手段在出入境管理工作中的应用,要向科技要警力、向科技要战斗力、向科技要工作效力,真正做到“让数据多跑路,群众少跑腿”,及时将科技强警、提效增力的红利惠及民众。三是要进一步改进工作作风、提高工作质量,进一步规范文明用语、规范服务内容、规范警容举止等规章制度,推行窗口微笑服务,不断提升出入境管理工作的接待服务质量和水平。

 

1.jpg

政务微博
政务微信
返回头部