陈丽岩实地调研海区重点项目进展情况

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 文字大小:

近日,市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩带队实地调研海区部分重点项目进展情况。海拉尔区领导杨国宏、萨国文、徐惠德、姜立波、王存厚参加调研。

在呼伦大街,陈丽岩一行实地查看了交通环境。她要求,相关部门要进一步完善提升全区综合交通体系规划,统筹规划好东山交通基础设施建设,加快构建便捷通畅的现代化综合交通体系。以发展的理念引领交通建设,进一步优化完善交通规划,有效服务海拉尔区发展,给百姓出行营造一个“畅安舒美”的通行环境。

在东海写字楼智慧城市指挥中心,详细了解指挥中心项目建设情况。陈丽岩强调,智慧城市是运用新一代信息技术,促进城市规划、建设、管理、服务智慧化的新理念和新模式。智慧城市建设不仅牵引城市经济的高速发展,也是服务社会、惠及民生的新方式,更是提升城市整体实力和品位的重要手段。她希望,各相关单位要高度重视,加强学习结合海拉尔实际,全面加快智慧城市指挥中心的建设步伐,让智慧城市指挥中心切实发挥海拉尔区神经中枢的重要作用,切实为海拉尔城市管理和社会经济发展提供数据支撑和网络信息服务,从而实现城市管理的精确、敏捷、高效。

随后,陈丽岩一行来到内蒙古冰上运动训练中心建设项目工地,陈丽岩要求,施工单位在确保安全的前提下,按照时间节点加快施工、有序推进项目进度、狠抓工程质量管理、尽早投入使用。

政务微博
政务微信
返回头部