马万斌副市长深入扎赉诺尔区调研

信息来源: 扎赉诺尔区 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 文字大小:

4月12日,呼伦贝尔市副市长马万斌带领市环保、安监、经信委等单位到扎赉诺尔区调研。扎赉诺尔区委常委、副区长姜东民及相关部门负责人陪同调研。

马万斌一行首先来到扎赉诺尔区污水处理厂,听取了负责人相关情况介绍,认真查看了出水水质,详细询问了污水处理运行现状、管网建设等情况。他指出:城市污水处理与城市建设发展和人民群众生产生活息息相关。企业要充分认识自身在推动城市发展和服务人民群众中的重要作用,增强做好本职工作的责任感,进一步加强基础设施建设。要在确保污水处理厂稳定达标运行的基础上科学论证,制定符合地方实际的地方水类标准,不断提高污水处理厂出水水质,更好地服务于地方经济社会发展。

马万斌一行还到扎煤公司灵露矿进行调研,调研中,马万斌一并参观了煤矿调度室,生产和生活设施,在随后召开的工作汇报会上,听取了灵露矿基本概况和安全生产工作开展情况。马万斌指出:要牢固树立安全至上理念,进一步健全完善安全管理制度,不断强化安全防控管理,确保矿井安全生产,保证矿井生产安全有序。

政务微博
政务微信
返回头部