郝桂娟副市长一行到呼伦贝尔市第二人民医院调研指导工作

信息来源: 市卫生和计划生育委员会 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 文字大小:

412日,呼伦贝尔市副市长郝桂娟、副秘书长高文升、市卫计委副主任王洪福及相关人员一行五人到呼伦贝尔市第二人民医院调研指导工作,医院院长于长国及领导班子成员、相关科室负责人陪同考察调研。

首先,郝桂娟副市长听取了于长国关于医院现状及新建传染病住院楼项目进展情况的汇报,实地考察了医院门诊大厅、急诊科以及传染病住院楼选址。郝桂娟副市长边走、边看、边听,不时询问项目推进情况、医院现开放床位及使用情况,以及业务收入年度增长、综合费用支出等医院运行状况。在随后的座谈中,郝桂娟副市长要求医院要进一步加大工作力度,让病人就医更方便、快捷,要求医院要加快传染病住院大楼建设进度,尽量缩短工期,早日为全市人民创造更好的就医环境。

此次调研指导,使呼伦贝尔市第二人民医院全体工作人员深受鼓舞,干劲倍增,医院将按进度、保质量建设好新住院大楼,并以此为契机,不断提升医疗、服务和管理水平,为人民群众提供更优质的医疗服务。

 

图片7.jpg

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg

 

图片6.jpg

政务微博
政务微信
返回头部