市政府召开第一次全体会议暨廉政工作会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-05-08 浏览次数: 文字大小:

40.JPG


41.JPG

 

42.JPG

 

5月6日,市政府召开第一次全体会议暨廉政工作会议,市委副书记、代市长姜宏出席会议并讲话,市委常委、常务副市长陈智主持会议,市领导张启军、郝桂娟、杜联合出席会议。

姜宏指出,过去的五年,全市政府系统坚持把廉政建设摆在重要位置,全面抓好政府系统党风廉政建设,认真贯彻落实全面从严治党的各项决策部署,重督导、严执纪,强监管、转作风,为促进全市经济社会发展提供了有力保障。新一届市政府要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,提高政治站位,坚持依法行政、高效施政、从严治政,打造人民满意政府。

姜宏强调,今年政府要以建设廉洁政府为目标,深化标本兼治,严格正风肃纪,努力营造风清气正的发展环境,为高质量发展提供有力保证。要提高站位,压实责任,强化全面从严治党的使命感和责任感。立足治本,深化改革,切实强化对权力运行的制约和监督。防范风险,突出重点,坚决整治侵害群众利益的腐败问题。从严从实,常抓常管,持之以恒加强作风建设。

姜宏还对近期重点工作进行了部署。要坚决打好打赢三大攻坚战,以钉钉子的精神,深入推进落实,确保市委市政府安排部署落实到位。要全力以赴保增长促发展,重点抓运行高度、抓项目开工、抓招商引资。要下大力气抓好农牧业生产,做好春播春种、接羔保育、疫病防治等工作。积极稳妥抓改革促开放,抓紧推动落实具体的改革措施,确保改革取得实效。一丝不苟抓好安全稳定,进一步强化安全生产责任,细化实化措施,营造安全稳定发展环境。要紧绷森林草原防火这根弦,压实责任,科学组织、严防死守、严阵以待,全力打赢春季防火攻坚战。

政务微博
政务微信
返回头部