国家体育总局到我市调研“十四冬”筹备情况

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 文字大小:

5月10日至12日,国家体育总局副局长高志丹一行来我市调研第十四届全国冬季运动会筹备情况,并召开“十四冬”筹备工作座谈会。

自治区体育局局长谭景峰,市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩,副市长姜宝东、杜联合分别陪同调研和出席会议。

座谈会上,高志丹对“十四冬”的各项筹备工作给予充分肯定并提出建议。他希望高标准、高质量完成筹备工作,切实将习近平总书记的要求落实到办赛过程中,充分发挥赛事活动对冬季旅游的带动作用,实现赛事惠民。

谭景峰表示,筹备委员会组织机构正在建立健全,自治区将加大“十四冬”宣传力度,扎实有序推进“十四冬”筹备工作,加快场馆建设、完善基础设施,落实责任目标、优化队伍结构,确保“十四冬”在我区办得圆满精彩。

姜宝东汇报了我市“十四冬”筹备工作。他说,我市建立了责任明晰的领导体系,对工作进行了周密部署,目前场馆建设取得阶段性成果,各项筹备工作都在统筹推进中。

期间,调研组还深入扎兰屯金龙山滑雪场、牙克石凤凰山雪上训练基地、呼伦贝尔市体育运动学校、内蒙古冰上运动训练中心进行实地调研。

政务微博
政务微信
返回头部