李继荣出席新时代呼伦贝尔党员群众讲习所工作推进会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 文字大小:

5月12—13日,新时代呼伦贝尔党员群众讲习所工作推进会在莫旗召开。市委常委、组织部长李继荣出席并讲话。

李继荣一行先后实地考察了尼尔基镇吉雅社区、莫旗就业局、阿尔哈浅村党员群众讲习所示范点,详细了解了讲习所工作的推进情况和开展活动情况。

会上,李继荣要求,在推进讲习所工作中要坚持“六个六”模式的讲习所运行机制,即讲习阵地“标准化”,实现有场所、有标识等六有;讲习内容“菜单化”,开展讲思想、讲党建等六讲;讲习队伍“专业化”,组建理论政策、基层党建等六支队伍;讲习方式“多样化”,采取集中讲习、分散讲习等六种方式;讲习机制“常态化”,把握有方案、有主题等六个环节;讲习制度“规范化”,建立定期例会、研究问题等六项制度。全市各级党组织和广大党员要坚持问题导向,提高政治站位,不断增强“四个意识”,进一步压实工作责任,完善工作格局,加强宣传引导,强化督查调度;各旗市区要根据自身特点结合实际,不断探索、完善和改进工作方法。

政务微博
政务微信
返回头部