牙克石市抢抓时机 优质高效推进绿化工程建设

信息来源: 牙克石市 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 文字大小:

为确保牙克石市各项绿化工程施工质量,全面加快施工进度,尽早形成景观效应,牙克石市国家湿地公园管理局科学谋化,督促各施工企业抢抓春季植树有利时机,优质高效推进新区和育才广场等绿化工程建设。

一是要求各施工企业提早上报全年施工计划,并召开会议研究部署全年绿化工作,确定工作重点,分析工作中存在的困难与问题。二是坚持每天深入施工现场,及时了解施工进度,协调解决施工过程中出现的各种困难与问题。三是充分调度监理单位认真履行职责,在保证工程质量的前提下加快施工进度,并重点加强施工企业内业资料管理。四是牢固树立安全生产红线意识,督促施工企业落实安全生产主体责任,及时发现并消除安全隐患。

截至目前,各项绿化工程已栽植樟子松、云杉、山丁子等乔木1.2万余株,栽植丁香、珍珠梅等灌木16万余株。

政务微博
政务微信
返回头部