市总工会召开产业(系统)工会困难职工解困脱困工作部署会

信息来源: 市总工会 编辑: 王育鹏 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 文字大小:

 

为贯彻落实自治区总工会《内蒙古自治区总工会办公室关于开展困难职工入户调查工作的通知》(内工通字〔2018〕26号)文件精神, 5月15日下午,呼伦贝尔市总工会召开全市产业(系统)工会困难职工解困脱困工作入户调查部署会。

会上,职工服务中心主任张丽敏传达和讲解了区总关于困难职工入户调查工作的要求和说明,并要求各单位工会安排专人,通过入户调查、邻里访问、信息核查,公示公告做好困难职工的调查摸底工作,在此基础上对困难职工家庭进行精准识别,做到一户一档案、一户一计划、一户一措施,用心、用情、用力配合相关部门做好困难职工解困脱困工作。

各参会人员表示,做好困难职工解困脱困工作是工会组织一项长期性、战略性的重要任务,既是党政所需,职工所盼,也是工会自身职责所在,将困难职工解困工作摆上工会工作议事日程,落实好牵头部门责任,摸实情,出实招,推动职能部门帮扶政策落实,努力在2020年底前完成困难职工解困脱困任务。

 

 

QQ图片20180516151758.jpg

政务微博
政务微信
返回头部