郝桂娟副市长深入绰尔河牙克石市段各镇开展巡河工作

信息来源: 牙克石市河长制办公室 编辑: 呼伦贝尔市河长制办公室 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 文字大小:

 

郝市长巡河1.jpg

 

郝市长巡河3.jpg

 

郝市长巡河2.jpg

5月10日,呼伦贝尔市绰尔河流域河长郝桂娟副市长在呼伦贝尔市政府办公厅副主任高文升及呼伦贝尔市河长制办公室常务副主任、呼伦贝尔市水利局党组成员、调研员吕长宽、牙克石市委副秘书长徐然陪同下,到牙克石市绰河源镇和塔尔气镇进行巡河。

郝桂娟河长对牙克石市绰尔河流域两镇的河流生态情况、水资源保护情况给予了肯定,同时还强调我们不但要保护好“绿水青山”,还要让它们变成“金山银山”。为此两镇要与辖区林业部门对接好各项工作,在旅游开发、利用优势自然资源发展绿色无污染行业等方面多下功夫,多做文章。郝桂娟河长在听取塔尔气两镇领导及驻在林业局领导汇报后,对河长制工作提出了以下要求:一是要加大力度,保持好现有的优良环境,确保河流流畅、无污染。二是做好源头治理,保护好、利用好河流岸线资源。三是树立发展理念,补齐交通不便、通讯不畅短板,促进区域经济快速发展。

政务微博
政务微信
返回头部