姜宝东副市长深入莫尔格勒河开展巡河工作

信息来源: 陈巴尔虎旗河长制办公室 编辑: 呼伦贝尔市河长制办公室 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 文字大小:

 

1.jpg

  

2.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

5月14日,呼伦贝尔市政府副市长、莫尔格勒河呼伦贝尔市级河长姜宝东带领呼伦贝尔市政府办公厅、市水利局、市旅游局、市环保局等相关部门人员深入莫尔格勒河开展巡河工作,督察河长制工作落实情况。陈巴尔虎旗旗委常委、常务副旗长、莫尔格勒河陈巴尔虎旗旗级河长张宝君和陈巴尔虎旗有关部门、苏木镇级河长陪同巡河。

姜宝东河长一行先后实地查看了东明、东能等企业排水口,仔细巡查河道两旁的环境卫生和河长公示牌,切实履行河长职责,进一步推动莫尔格勒河河长制各项工作任务的落实。

姜宝东河长一行认真听取了陈巴尔虎旗关于莫尔格勒河巡河及落实河长制的情况汇报,他强调莫尔格勒河巡河工作虽然取得了一定的成效,但绝不能掉以轻心。要求各级河长要深刻认识全面推行河长制的重要性和紧迫性,进一步完善“一河一策”责任体系,建立健全长效管理机制,明确各级河长职责,强化责任担当,层层压实责任,实行最严格的生态管理保护制度,充分发挥“河长制”的职能,因地制宜、因河施策,加强对莫尔格勒河水域的管护、巡查力度,做好监测,全面完成河长制各项工作任务。

政务微博
政务微信
返回头部