张洪岩实地调研指导根河市留置场所建设情况

信息来源: 根河市 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 文字大小:

为进一步贯彻落实上级《关于进一步做好审查调查有关工作的通知》、《关于进一步统筹规划合理布局扎实推进留置场所和看护队伍建设的通知》文件精神,加快推进留置场所建设工作,5月15日,呼伦贝尔市政协副主席、根河市市委书记张洪岩,根河市市委常委、纪委书记、监委主任于仁忠等深入看守所,现场询问指导。根河市推进和规范留置场所建设工作领导小组成员单位公安局、财政局、政府办,发改局、国土局、住建局负责人参加了实地调研。

张洪岩指出,修改后的留置场所建设方案更符合根河实际,有的放矢,因地制宜,充分体现了“统一规划、建成体系,综合调度、统筹使用、确保功能、讲求实效”的原则。下一步,根河市纪委监委要发挥“牵头”作用,各成员单位密切配合,建立联动机制,形成强大合力,力争在规定期限内保质保量完成留置场所建设工作。

政务微博
政务微信
返回头部