新右旗召开2018年食品药品安全暨党风廉政工作会议

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 文字大小:

5月16日,新右旗2018年食品药品安全暨党风廉政工作会议在旗党政大楼五楼会议室召开。新右旗政府副旗长张太翔出席会议并作重要讲话。新右旗食药安委会各成员单位、各苏木镇负责人参加会议。

会上,新右旗食品药品安全委员会办公室负责人哈斯巴根总结了2017年度全旗食品药品工作开展情况,部署了2018年食品药品安全工作。

张太翔在会上指出,一要全面贯彻落实中央、自治区和呼伦贝尔市关于食品药品安全工作的决策部署,确保全旗人民群众饮食用药安全。二要以更高标准更严要求扎实做好各项重点工作,坚决落实“四个最严”要求,有效保障人民群众饮食用药安全。三要切实加强组织领导和协调配合,确保食品药品安全各项工作任务落到实处。四要深入推进全面从严治党,抓好党风廉政建设和队伍建设。

会上,张太翔代表旗政府与各苏木镇签订了《2018年度食品药品安全工作责任状》。

政务微博
政务微信
返回头部