陈立新主持召开满洲里市委书记专题会议

信息来源: 满洲里市 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 文字大小:

5月14日,满洲里市委书记陈立新主持召开书记专题会议。市领导卢宝东、张传华、运蒙杰、于世春、龚飞天、郭晓芳、孙为祥及相关部门负责人参加会议。 

会议听取了各区、各部门防火责任落实、隐患排查、采取相关措施及下一步工作安排的汇报,市政府办公室关于加强应急管理和应急后勤保障工作落实情况的汇报,市委办关于市四大班子领导包联木业防火检查情况的汇报,迎接中央环保督察“回头看”准备情况的汇报。

陈立新指出,当前满洲里市风干物燥,各区、各部门要在前期工作的基础上,持续做好安全生产隐患集中整治工作。要保证排查到位,在6月末前将南区木材加工隐患清理干净,小散木材企业集中迁移到木材园区。要善始善终、善做善成,推动成立防腐木生产联合体,集中规范防腐木的生产加工;做好再生资源行业的统一管理和规划;依法对敖尔金辖区内的无证企业进行取缔。同时监察委要全程介入,确保整治工作落实到位。

政务微博
政务微信
返回头部