满洲里市市领导调研“学习讲堂”建设情况

信息来源: 满洲里市 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 文字大小:

5月15日,满洲里市市委副书记、宣传部长齐伯金专题调研满洲里市“学习讲堂”建设情况。

齐伯金先后来到市教育局、公安局、东山街道办事处和北区办富华社区。每到一处,齐伯金都详细了解“学习讲堂”的组织机构、管理制度、宣讲内容及课程安排等情况。齐伯金表示,“学习讲堂”是依托现有学习阵地,强化机制建设,结合新时代新要求开展宣讲活动的新平台。满洲里市要着力提升基层“学习讲堂”的数量和质量,做到横向上覆盖市直各部委办局、企业、学校、人民团体、事业单位,纵向上覆盖街道(镇)、社区,打造富有满洲里市特点的全领域、多功能学习阵地。 

齐伯金希望,“学习讲堂”要按照听得懂、能理会、可落实的标准和“天天讲”“天天新”“天天深”的要求,帮助党员干部群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”鼓舞干劲、凝聚力量。

政务微博
政务微信
返回头部