扎赉诺尔区创建健康城市推进工作会议

信息来源: 扎赉诺尔区 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 文字大小:

5月15日,扎赉诺尔区召开创建健康城市推进工作会议。

扎赉诺尔区政府副区长高焱参加了会议。

会议首先宣读了《扎赉诺尔区创建自治区健康城市(旗县)工作实施方案》,并就创建健康城市工作内容进行了学习和部署。

会上,高焱与相关部门签订了创建健康城市工作责任状,并就下一步创建健康城市工作提出三点意见:一、提高认识,增强责任感使命感。积极营造全民参与创建健康城市的良好氛围,为建设健康扎赉诺尔做出积极贡献。二、明确责任,强化措施。各单位要结合工作实际,将创建工作与本单位业务工作同研究、同部署、同落实、同检查,各部门要切实发挥好工作职责,全面做好创建活动。三、明确任务,合力推动。在各项工作推进中,各部门要共同参与、紧密配合、相互借力、协同推进,做到责任落实、任务落实、工作落实,提高创建质量,切实带动居民健康水平不断提升。

政务微博
政务微信
返回头部