傅彬到根河市调研

信息来源: 根河市 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 文字大小:

6月7日,呼伦贝尔市副市长、公安局长傅彬到根河市调研。呼伦贝尔市政协副主席、根河市委书记张洪岩,市委常委、政法委书记孟青海,副市长、市公安局长高俊峰,副市长曹瑞芳等陪同调研。

在根河市第二中学高考考区,傅彬查看了考务工作和安保情况。要求要以高度的责任感,为考生营造公平、公正的考试环境,确保高考平安有序进行。

在根河市看守所,傅彬一行查看了看守所改造建设工程,要求强化安全监管督查,确保工程质量,使看守所能尽早投入使用。

在根河市交巡大队,傅彬向窗口民警详细询问了大厅受理业务情况,希望进一步提升服务水平,创新服务方式,提高群众办事便捷度和满意度。

傅彬还查看了根河市公安局各科室,并在会议室主持召开了工作调研会。孟青海、高俊峰分别汇报了根河市社会治安、案件侦破、扫黑除恶、整治校园周边环境、执法队伍建设等相关工作开展情况。

傅彬指出,根河市地处偏远,气候寒冷,在各种不利条件下,公安干警队伍整体有形象,大局维稳有成绩,服务发展有支撑,群众满意度有提升。公安工作要做好“防”和“打”两个方面的工作。“防”是要结合林区特点,做好防火、交通治安、社区网格化管理等工作,提高见警率和服务水平,增强群众的安全感和满意度。“打”是要结合市委、政府重点工作,全面开展好扫黑除恶、整治校园周边环境、打击黄赌毒犯罪等专项治理工作,为维护国家安全、社会发展稳定、群众安居乐业作出新的更大的贡献。

政务微博
政务微信
返回头部