傅彬深入额尔古纳市开展工作调研

信息来源: 市公安局 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 文字大小:

6月8日,市政府副市长、公安局局长傅彬在额尔古纳市副市长、公安局局长刘建伟等陪同下,深入额尔古纳市105公安检查站开展调研。

调研过程中,傅彬认真听取了刘建伟等相关负责同志的工作汇报,与公安检查站、交巡警大队民警进行交流,询问了解有关工作。傅彬指出,额尔古纳市平安交通驿站建设要突出警示教育效果,以发生的事故现场和案例作为教育展板内容,警示教育广大驾驶员安全驾驶、文明驾驶,确保交通安全。同时,要积极利用好这一有效平台,加大交通法规宣传力度,提高驾驶员遵章守法意识,为打造额尔古纳市安全文明交通环境奠定坚实基础。

就下一步工作,傅彬强调,要继续加大交通安全管理科技含量,通过安装视频监控探头等工作措施,实现对道路交通安全的有效管控;要深入调研分析当前道路交通安全面临的主要问题,提出解决问题的有效措施;要进一步加大收缴和依法打击管制刀具违法犯罪工作力度,及时消除各类社会治安隐患,积极发挥公安检查站查缉、堵控职能,在维护社会安全稳定方面不断取得实实在在的成效。

 

1.jpg

政务微博
政务微信
返回头部