郝桂娟副市长到呼伦贝尔市卫生计生综合执法监督局调研指导并作重要讲话

信息来源: 市卫生和计划生育委员会 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 文字大小:

611日,呼伦贝尔市人民政府副市长郝桂娟在市政府副秘书长高文升、市卫生计生委主任何涛及相关人员陪同下,对市卫生计生综合执法监督局进行实地调研。

郝桂娟副市长一行在实地察看了机构建设后,听取了市卫生计生综合执法监督局的工作汇报,详细了解了单位在人员编制、职能职责、卫生计生综合监督执法工作整体情况、困难问题以及下一步工作安排等。对取得的成绩给予了充分肯定,并就新时代全市卫生计生综合监督执法工作发表重要讲话。

郝桂娟副市长指出,在全面依法治国、依法治市的大背景下,卫生计生监督机构一要认真研究,提高认识。二要综合施策,提高能力。三要因地制宜,解决问题。面对新时代我们卫生监督人的目标、能力、措施、精神风貌也要强起来,抓住机遇,不断超越自我,更加坚定、坚强、坚韧地按照时间表和路线图击鼓催征、砥砺奋进,为全市人民健康安全保驾护航。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

政务微博
政务微信
返回头部