我市召开中央环保督察反馈意见整改工作调度会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 文字大小:

6月11日,我市召开中央环保督察反馈意见整改工作调度会。副市长杜联合出席并讲话。

杜联合强调,各地区、各部门要提高思想认识,继续从严从实抓好整改。要利用好时间,对标整改方案,紧盯“回头看”工作动态,认真总结各地“回头看”工作中发现的问题,时时开展自查自纠,在查缺、补漏上再下大气力、真功夫。要以高度负责、实事求是的工作态度,落实好每一项具体工作。要重点抓好厂区环境、内业资料、工作细节等方面工作。

杜联合要求,各地各部门要结合实际,全力做好污水处理厂、垃圾处理厂、水源地管理、保护区矿权退出、地质环境整治等方面的工作,同时加大执法监察力度。各级各部门要迅速行动起来,找短板、查不足,抓自查、抓落实、抓完善、抓整改、抓提升,并以此次督察为契机,促进各行业整体管理水平的提升。

市国土局、市住建委及相关部门具体业务科室负责人等参会。

政务微博
政务微信
返回头部