张勇民出席全市民兵集训比武任务部署会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 文字大小:

6月5日,呼伦贝尔军分区召开全市民兵集训比武任务部署会议,市委常委、呼伦贝尔军分区政委张勇民主持会议,副市长、市公安局局长傅彬出席并讲话。军分区领导及全体官兵、各旗市区分管领导、人武部全体人员在各自分会场参会。

傅彬指出,此次全区民兵军事训练比武竞赛规模最大、参加人员最多,是对国动系统改革成果的一次全面检验。我市各级民兵组织要以全区民兵比武竞赛活动为契机,掀起练兵备战热潮,牢固树立和落实战斗力这个唯一的根本标准,坚持按纲施训、从严治训,严格按照计划要求,抓好这次民兵集训比武工作,切实把维护核心听党指挥落实到行动上。

据悉,今年是全军贯彻习近平主席关于大抓军事训练重要指示的一年,也是按照新一代训练大纲全面施训之年。年初以来,我市按照军委、军区统一部署,深入开展了学习贯彻新大纲系类活动,较好地完成了民兵调整改革任务,有力促进了民兵训练落实。此次比武竞赛全区共有11个专业483人参加,我市42人参加9个专业的比赛。

62.jpg

政务微博
政务微信
返回头部