郝桂娟副市长一行到呼伦贝尔现代农牧业产业园调研指导工作

信息来源: 市科学技术局(知识产权局) 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 文字大小:

信息1.jpg

 

为提高农牧业产业科技供给,助推我市经济建设高质量发展,6月9日下午,呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟、市科技局局长何伟利、副局长杨智娟等一行到呼伦贝尔现代农牧业产业园进行了调研。海拉尔区政府副区长高名鸿、陈宝瑞、园区主任刘国华、蒙草公司呼伦贝尔耐寒植物研究院院长刘英俊等相关负责人陪同参加了调研。

郝桂娟一行参观了呼伦贝尔现代农牧业产业园展厅并召开了座谈会,听取了园区管委会、中国农科院、蒙草公司呼伦贝尔耐寒植物研究院就呼伦贝尔现代农牧业产业园总体规划、工作进展及具体项目推进情况。何伟利、杨智娟分别对产业园发展提出了意见和建议,强调用科技带动产业园发展,充分发挥呼伦贝尔本土科研优势和与中国农科院“院地合作”的优势, 为产业园下一步建设和招商引资提供支持。

郝桂娟指出,发展好现代农牧业产业园区,一定要重视规划工作,做到高端设计、准确定位、整合资源、创新引领;要响应习近平总书记提出的“科技是国之利器”的号召,把科技创新摆在产业园发展的重要位置;要立足园区、跳出园区,加快引进相关科技企业入驻,积极谋划与中国农科院合作项目的落地,承接好先进技术的转移转化,争取把产业园做成引领全市农牧业产业发展的平台。

会后,郝桂娟一行又深入到蒙草公司呼伦贝尔耐寒植物研究院进行了现场调研。

政务微博
政务微信
返回头部