市公安局党委委员、副局长白瑞堂一行深入滨河派出所调研指导工作

信息来源: 市公安局 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 文字大小:

按照市公安局关于“大学习、大提升”、“大调研、大排查”工作要求,2018年6月12日,呼伦贝尔市公安局副局长白瑞堂、国保支队支队长吴海臣、副支队长陈兴力一行深入伊敏公安分局滨河派出所,就“大学习、大提升”、“大调研、大排查”工作开展情况实地调研,并对滨河派出所工作进行了指导。

白瑞堂副局长一行在滨河派出所详细查看了民警值班室、备勤室、办案中心、调解室、消防工作室、警官食堂,听取了滨河派出所所长陈兴才对社区警务推进、消防监督管理、治安管理稳控等方面的工作介绍,并与滨河派出所社区民警进行了亲切深入的交谈,白瑞堂副局长对滨河派出所各项工作开展和对伊敏河镇地区社会治安秩序稳定所做出的贡献给予了高度的评价,并就滨河派出所进一步开展警营文化建设提出了合理的指导意见。

 

 

政务微博
政务微信
返回头部