自治区总工会调研督查组深入海拉尔区调研工作

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 文字大小:

近日,自治区总工会办公室副主任谢云学、田兆军一行,在呼伦贝尔市总工会副主席崔英杰的陪同下来到海拉尔区,通过实地参观、听取汇报、座谈交流等方式对海拉尔区胜利街道工会联合会工作开展情况进行了深入调研。

座谈会上,调研督查组听取了街道工会工作的开展情况汇报。胜利街道工会联合会以“党建带工建”为抓手,在区域化党建促进会的基础上,进一步扩大党建促进会规模,广泛的吸纳辖区内企业入会,拓展服务项目和服务渠道,发挥工会职能,为辖区各企事业单位、社会组织和工会之间搭建了共同发展的平台,实现区域内各单位的资源共享、互利共赢。同时,胜利街道工会联合会创新工作模式,推进网格化管理,对网格内的单位、企业、商户、职工等动态信息做到实时掌握。

座谈会后,胜利街道党工委副书记、办事处主任、工会联合会主席于安为调研督查组现场演示了胜利街道3D数字化平台系统,并对网格化工作的开展情况做了详细的介绍。调研督查组对胜利街道运用数字化平台系统,利用网格化管理方式高效开展党建、安全生产、工会等各项工作,使工会工作向精细化、智能化不断迈进给予了高度评价。

下一步,海拉尔区将继续努力,探索新时代工会工作新模式,让工会职能更精准、更高效!

政务微博
政务微信
返回头部