姜宝东到阿荣旗调研

信息来源: 阿荣旗 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 文字大小:

6月12日,市政府副市长姜宝东到阿荣旗走访慰问贫困群众,调研指导脱贫攻坚工作。

调研期间,姜宝东了解到阿荣旗实施“菜单式”产业扶贫政策,以产业补贴的方式,对养殖、种植等五个产业的13个种类进行扶持,让有劳动能力和发展意愿的贫困群众均得到产业扶持时,姜宝东对此给予了充分肯定。

姜宝东指出,包户干部要实实在在地做好包扶工作,精准摸清贫困户致贫原因,精准制定扶贫举措,精准安排项目、精准使用资金,帮助他们发展一项长期稳定增收的产业,让贫困群众的生产生活有稳定的保障。

姜宝东强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,旗、乡、村各级干部和驻村工作队要进一步加大工作力度,把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,研究落实好帮扶措施,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的效果。

 

政务微博
政务微信
返回头部