市水利局开展精准扶贫对接工作

信息来源: 市水利局 机关党总支 编辑: 市水利局 张可心 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 文字大小:

呼伦贝尔市水利局按照市委、市政府脱贫攻坚工作的部署和要求,全面抓好包联工作。近日,市水利局党组书记、局长银山和局精准扶贫工作相关人员与阿尔拉镇党委书记孟刚、阿尔拉镇政府镇长郭英宇、莫旗水务局局长王玉柱就包联扶贫工作进行了对接。

孟刚就阿尔拉镇基本情况以及当前紧迫的问题和困难做了详细介绍。

在了解掌握阿尔拉镇面临的实际问题后,银山表示:市水利局党组高度重视精准扶贫工作,并作为当前的首要政治任务提上议事日程,市水利局将按照市精准扶贫工作会议精神及阿尔拉镇实际需求,依托行业优势,因地制宜,科学规划,有针对性地制定精准扶贫措施,为脱贫致富提供水利支撑,扎扎实实地开展精准扶贫工作,确保在市委、市政府领导下帮扶阿尔拉镇早日脱贫,圆满完成精准扶贫精准脱贫攻坚任务。

政务微博
政务微信
返回头部