神宝能源公司参加2018“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛获佳绩

信息来源: 市总工会 编辑: 刘文博 张晓珊 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 文字大小:

6月6日上午,2018“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之“嘉克杯”国际焊接大赛在湖南株洲隆重开幕。本次“嘉克杯”国际焊接大赛荟聚了国内外71支代表队的388位焊接技术与技能高手同台竞技。神宝能源公司选派了设备维修中心的1名领队和3名队员参赛。公司荣获“优秀管理奖”,参赛选手荣获“三等奖”及“优秀奖”。

在本次大赛中,神宝能源公司参赛选手对融化极气体保护焊(135/GMAW)和手工焊条电弧焊(111/SMAW)两个项目进行角逐。最终,神宝能源公司参赛队荣获大赛“优秀管理奖”,设备维修中心职工刁申卓荣获大赛“青年组个人单项三等奖”,张志东、王仁伟荣获大赛“成人组个人单项优秀奖”。

据悉,“嘉克杯”国际焊接大赛被誉为“焊接世界杯”,是最具影响力的国际焊接竞赛之一,大赛所取得的成就得到国际高度认可。本次参赛的20个国家的112名国外选手都是该国的“焊接国手”,国内的参赛选手大都来自于中车集团、中船集团、中国航天科技集团等各家大型央企。作为煤炭央企的神宝能源公司对本次比赛高度重视,从人员选派到赛前筹备,再到比赛期间和赛后的学习交流都十分认真,希望参赛选手能够通过大赛发扬工匠精神,在展现神宝风采的同时,向其他专业焊接企业选手学习专业技术,交流心得,为塑造一支高技术水平的焊接队伍奠定基础。

 

神宝1.jpg

 

 

神宝2.jpg

政务微博
政务微信
返回头部