郝桂娟副市长主持召开市爱心医院托管运营服务项目协调会

信息来源: 市民政局 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 文字大小:

6月13日,市政府副市长郝桂娟组织召开协调会,专题研究爱心医院托管运营服务项目有关事宜,市政府副秘书长高文升出席会议,民政局、卫计委、国土局、财政局、规划局、市场监督管理局、住建委、环保局、审计局、消防支队、公共资源交易中心等相关单位负责人参会。

会上,市民政局负责人对市爱心医院招标运营情况及运营合同执行协议做了汇报,各相关部门分别从涉及各自部门业务角度提出相关意见和建议。高文升副秘书长强调,市爱心医院托管运营服务项目一直在推进,希望各部门从各自业务角度出发,营造良好的招商引资环境,加快推进项目。

郝桂娟副市长要求,各相关部门负责人要切实增强做好工作的紧迫感和责任感,在项目推进中要明确责任,各司其职,各负其责,落实项目负责人,落实分管领导。各部门要加强衔接,积极主动为项目推进服务,要直面问题、破解瓶颈,转换思路、转换方法,为爱心医院托管运营项目担当解难。要强化责任担当,提高工作效率,努力形成部门协调、上下联动的工作格局,确保项目顺利签约。

 

政务微博
政务微信
返回头部