陈智副市长出席全市国税地税征管体制改革电视电话会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 文字大小:

7月6日,全市国税地税征管体制改革电视电话会议召开。市委常委、常务副市长陈智出席会议并讲话,自治区国税地税征管体制改革第三联络(督导)组常务副组长李丽娟出席会议。

陈智指出,近年来,我市各级税务部门自觉把税收工作置于全市经济社会发展大局中去谋划,税收征管质效逐步提升,税收营商环境日益优化,组织收入规模连年增长,促进了税收事业改革发展的全面进步,为全市经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

就做好下一步工作,陈智要求,要提高站位,不忘初心,充分认识改革重大意义,充分认识推进税收征管体制改革的重要性,深刻理解推进税收征管体制改革的复杂性。要攻坚克难,不辱使命,扎实做好改革实施工作,确保改革平稳扎实如期落地。要勠力同心,携手奋进,再创税收事业新辉煌。要加强组织领导,形成改革合力,严明纪律约束,强化督促检查,以火热的激情投身火热的改革,书写好兴税强国为民的新篇章。

政务微博
政务微信
返回头部