马万斌一行深入新左旗调研指导工作

信息来源: 新巴尔虎左旗 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 文字大小:

2018年7月5日至6日,呼伦贝尔市政府副市长马万斌、市安监局局长齐电力,市环保局副局长张玉刚一行深入新左旗调研生态保护、工业经济、安全生产等方面工作。旗委常委、常务副旗长杨晓刚,旗环保局局长金泉,旗安监局局长吴永柱,旗经信局局长李广宏,旗住建局局长马风华等陪同调研检查。

马万斌一行到甘珠尔苏木坤都伦嘎查周边呼伦湖沿湖拆迁区、阿木古郎镇污水处理厂、五凌光伏发电企业、国华风电场等地检查生态保护、安全生产、项目运行等情况。

马万斌指出,生态保护是当前工作的重中之重,在全力推进项目建设、项目发展的同时,要下大力气抓好生态环境保护,重点对呼伦湖流域、草原生态加强保护和治理力度,确保呼伦贝尔的生态环境得到有效保护。

马万斌强调,阿镇污水处理厂等项目运行中,要注重改进生产工艺,提高环保标准,工业企业在生产运行中,要兼顾安全生产,为地区发展做出积极的贡献。

 

 

新左旗.jpg

政务微博
政务微信
返回头部