阿荣旗三举措打造窗口工作亮点力促服务质量提升

信息来源: 阿荣旗 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 文字大小:

近年来,阿荣旗始终以提升服务对象和人民群众满意度,牢固树立文明、热情、规范、高效的服务意识为目标,创新“三举措”积极推行便民、温馨、高效服务窗口,切实增强服务意识,打造服务窗口亮点。

一是将窗口打造成为服务百姓的大平台。推行换位思考,围绕“热情、优质、高效”的工作理念,树立服务意识,处处体现为民、便民、利民,对每一位服务对象耐心细致回答每一个问题,严谨认真办好每一项业务。

二是将窗口打造成为微笑服务品牌。把人民群众是否满意作为衡量窗口服务工作的唯一标准,让微笑成为一种习惯,用灿烂的微笑、温馨的提示、亲情的服务拉近与服务对象之间的距离,努力实现服务最大化、服务最优化的目标。

三是将窗口打造成为联系群众的好桥梁。充分利用窗口这个与群众零距离接触的平台,广泛征求社会各界意见建议,注重听取和收集那些与人民群众切身利益息息相关的民生问题,针对意见建议情况,结合工作实际,制定整改措施,切实改进窗口工作,努力争创“服务更优、效率更高、为民更便、形象更佳”的优质服务窗口。

政务微博
政务微信
返回头部