全市政法领导干部专题学习研讨班开班

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 文字大小:

7月11日,全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班。市委副书记、政法委书记常青作开班讲话和专题报告,市政府副市长、市公安局长傅彬主持开班。

此次研讨班以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中全会和三中全会、全国“两会”以及习近平总书记今年1月5日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部研讨班上重要讲话精神为主要内容,按照习近平总书记对内蒙古工作系列指示要求,认真贯彻自治区党委政法委要求和全市政法工作会议精神,研究思考政法工作新思路、新办法、新举措。

常青指出,要充分认识习近平新时代中国特色社会主义政法思想的重大意义,准确把握其核心要义;科学把握政法机关基本属性,确保我市新时代政法工作沿着正确方向砥砺前行;坚持以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,努力开创新时代我市政法工作新局面,为建设平安呼伦贝尔、法治呼伦贝尔、助力建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦忠诚履行职责使命。

傅彬表示,要切实增强内生动力,把这次研讨作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会。要始终坚持理论联系实际,通过学习对自己管理能力和工作方法进行自我剖析,分析原因,总结经验,提高素质,改进工作,努力提高新形势下政法工作水平。

政务微博
政务微信
返回头部