全市旅游安全工作会议强调 强化工作落实消除安全隐患

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 文字大小:

为贯彻落实全区旅游安全工作会议精神,对我市开展旅游安全专项整治行动进行安排部署,7月10日,全市旅游安全工作会议召开,副市长姜宝东出席并讲话。

姜宝东强调,今年要深入贯彻落实各级党委政府关于安全生产的重要思想,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,践行“安全第一”的发展理念,强化安全底线红线意识,强化工作落实,树立长治久安思想,坚持人民生命至上思想,做到敢管严管善管勤管,坚决消除安全隐患,杜绝安全生产事故的发生。要各司其职,形成合力,全力抓好旅游安全各项工作,旅游安全工作涉及的部门多、任务重、责任大,需要各地区和部门时刻不忘一盘棋思想,抓好各自负责工作,通力合作做好旅游安全工作,全力保障旅游活动和大型活动的安全。

据悉,旅游部门已会同有关部门从7月10起开展旅游安全专项整治行动,对旅游企业安全生产及应急管理工作、景区景点落实安全工作进行监督检查。

政务微博
政务微信
返回头部