国务院大督查自治区自查组到我市

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-08-02 浏览次数: 文字大小:

7月31日,以自治区商务厅副厅长尚志强为组长的国务院大督查自治区自查组一行抵我市,就我市督查重点内容听取工作汇报。市委常委、常务副市长陈智主持会议并作汇报,市直各有关部门负责人出席会议。

会上,陈智就我市如何打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等督查重点内容进行了详细汇报。

听取汇报后,自治区自查组一行对我市各项工作取得的成效给予肯定,希望市委、市政府继续夯实工作基础,坚持以问题为导向,认真查摆问题、善于总结经验,全力以赴落实好国务院大督查工作。

据了解,今年年初以来,全市上下认真贯彻落实中央、自治区重大决策部署,采取有力措施积极推动各项工作落实。上半年,全市经济运行呈现“稳中趋缓、缓中有忧、忧中有机”的态势。

政务微博
政务微信
返回头部