李秉荣在呼伦贝尔调研乳产业发展情况

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-08-08 浏览次数: 文字大小:

90.JPG

 

91.JPG

 

92.JPG

 

8月6—7日,自治区副主席李秉荣赴我市就乳产业发展情况进行调研并召开座谈会。

市委书记于立新出席座谈会,副市长任宇江等陪同调研。

李秉荣一行先后深入扎罗木得奶牛养殖场、鄂温克旗厄鲁特牧人畜牧业牧民专业合作社和光明乳业等处,实地考察了我市乳品企业的现状、发展方向等。

李秉荣强调,产业兴旺是乡村振兴的重点。呼伦贝尔作为传统农牧业大市,要以农业供给侧结构性改革为主线,深入推进一二三产业融合发展,坚持质量兴农、绿色兴农,推动农牧业由大向强转变。要充分认识到乳产业振兴对于产业兴旺的重要意义,将乳产业与大农业紧密结合,整体谋划,系统布局,走品牌化、特色化发展之路,着力提升乳产业规模化、科学化、标准化水平。

于立新表示,我市将以习近平生态文明思想为指导,坚定不移地走生态保护优先、绿色发展之路。一定充分发挥好天然草原牧场、龙头企业带动和农畜品种优良等资源优势,努力强化人才支撑、科技支撑,打造好高质高价高端化的绿色呼伦贝尔品牌,汇聚推动乳产业振兴的合力,实现群众持续增收,推动乡村全面振兴。

政务微博
政务微信
返回头部