自治区人社厅副厅长、锡林郭勒盟正镶白旗旗委副书记乌伟东深入鄂温克旗民族文化产业创业园调研指导工作

信息来源: 市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-08-09 浏览次数: 文字大小:

日前,自治区人力资源和社会保障厅副厅长、锡林郭勒盟正镶白旗旗委副书记乌伟东深入鄂温克旗民族文化产业创业园调研指导工作,呼伦贝尔市人社局副局长沙钢陪同调研。

乌伟东听取了鄂温克旗民族文化产业创业园有关情况汇报,并进行了实地调研。他对创业者哈斯格日乐依托就业扶贫政策创业脱贫,还带动18户贫困实现就业给与了高度评价,要求相关部门要推广好的经验做法,切实落实就业政策,完善就业工作。

调研中,乌伟东对鄂温克旗民族文化产业创业园的创业就业、精准扶贫工作表示肯定。他指出,在过去的两年中,鄂温克旗民族文化产业创业园取得了较好的成绩,希望再接再厉,继续加大力度支持创业者的创新创业,完善创业者的创业环境,确保今年的工作实现新突破。

政务微博
政务微信
返回头部