自治区人大执法检查组在我市开展执法检查时指出 进一步把质量强区战略放在突出位置

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-08-09 浏览次数: 文字大小:

8月7日,以自治区人大常委会党组副书记、副主任、人大财经委主任委员王波为组长的自治区人大常委会《中华人民共和国产品质量法》和《内蒙古自治区产品质量监督管理条例》执法检查组一行抵达我市,听取我市贯彻实施“一法一条例”情况汇报,市委常委、副市长张启军作工作汇报,市人大常委会副主任胡庆武主持会议。

听取汇报后,执法检查组一行对我市“一法一条例”工作情况给予充分肯定,并对我市在贯彻落实相关工作中存在的问题提出了意见建议。

王波指出,深入开展质量提升行动,加快建设质量强区,是遵循新时代经济发展规律、推动内蒙古经济转型升级的必然要求,也是贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的具体举措。呼伦贝尔市各级政府及相关部门要以此次“一法一条例”执法检查为契机,进一步把质量强区战略放在更加突出的位置,深入研究、对症“下药”,切实推动中央和自治区党委重大决策部署的贯彻落实。

政务微博
政务微信
返回头部