陈旗司法局开展“法润那达慕——法治之花绽放盛夏草原”宣传活动

信息来源: 陈巴尔虎旗 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 文字大小:

8月的巴尔虎草原绿波千里,牧歌悠扬,鄂温克苏木莫日格勒河畔迎来八省区第三届“呼和勒杯”陶力亚特搏克那达慕,广大居牧民群众身着节日的盛装,从四面八方汇聚,参加草原盛会。陈旗司法局抓住草原那达慕的契机,举全局之力开展“法润那达慕——法治之花绽放盛夏草原”宣传活动。

活动现场,干警们身着统一服装、佩戴红色法治宣传绶带,手持各类宣传物品来到群众之中,耐心细致的宣传宪法、草原法、法律援助工作条例、4k智能机顶盒公共法律服务平台及民间借贷等相关法律知识。法律咨询台前由专业律师对牧民群众提出的问题一对一给予法律意见,引导群众用合理的手段维护合法权益。“中国法网12348”等四块展板前由负责相关业务的干警进行现场解说,指导群众在手机上扫描二维码,关注公共法律服务平台。

政务微博
政务微信
返回头部