新左旗委书记布仁贝尔深入阿镇调研督查脱贫攻坚工作

信息来源: 新巴尔虎左旗 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 文字大小:

8月8日,新左旗委书记布仁贝尔深入阿木古郎镇就脱贫攻坚问题整改及当前重点工作推进情况进行专题督察调研。

调研中,布仁贝尔听取了阿镇党委、政府脱贫攻坚工作开展情况汇报,并与包联阿镇的旗级领导进行了谈话,详细了解包联责任落实情况、干部驻村帮扶情况及阿镇脱贫攻坚总体情况,共同研究解决工作中存在的薄弱环节和突出短板问题,推动脱贫攻坚工作扎实推进、取得实效。

就阿镇做好今后的脱贫攻坚工作,布仁贝尔提出了四点要求,一是要加强整改,决不能松劲。整改就是抓工作、责任、落实和细节的问题。二是脱贫攻坚迎检工作很重要,大家要高度重视,做好迎检工作。三是脱贫攻坚工作需要大家齐心协力,共同努力。处级包片领导、旗直部门、包扶工作队、第一书记、各苏木镇,要按照工作职责,开展各自的工作,大家齐心协力,一定能做好工作。四是脱贫攻坚是民生工程,意义重大,必须扎实做好各项工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。

政务微博
政务微信
返回头部