国家民委调研指导额尔古纳市民族团结创建工作

信息来源: 额尔古纳市 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 文字大小:

8月8日至9日,国家民委调研组一行,在自治区、呼伦贝尔、额尔古纳市相关负责人的陪同下,对额尔古纳市3个民族团结进步创建工作示范点进行调研指导。

调研组一行先后深入丽丽娅集团、恩和俄罗斯族民族乡和蒙兀室韦苏木3个民族团结进步创建工作示范点,通过听少数民族群众讲故事、看民族团结展板、感受边疆团结稳定氛围等形式对我市各示范点民族团结创建工作进行了调研指导。

调研组对额尔古纳市民族团结进步创建工作给予充分肯定,希望额尔古纳市在今后的创建工作中,能一如既往地高度重视民族团结工作,积极投身到民族团结进步创建活动中去,坚持把民族团结进步创建与党的建设、脱贫攻坚等重点工作相结合,继续因地制宜,出特色、出亮点,全面提升全市民族团结进步创建工作的整体水平。

 

政务微博
政务微信
返回头部