“两盟一市一局”森林草原防火联防工作会议召开

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 文字大小:

8月7日,第二届“两盟一市一局”森林草原防火联防工作会议在我市召开。自治区防火办主任何庆军,市政府党组成员、市森林草原防火指挥部专职副总指挥胡连义参加会议。兴安盟、锡林郭勒盟森林草原防火指挥部,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局有关负责人参会。

会前,与会代表实地观摩了红花尔基防火指挥中心,详细了解项目建设、专业消防队伍训练及移动航站建设情况,并召开座谈会。

会议要求,要继续提高认识、压实责任、完善机制、加强协作,不断强化自身森林草原防火能力建设,协同推进森林草原防火联防工作取得成效,为共同保护祖国北疆生态安全屏障作出新的更大的贡献。

会上,来自我市、兴安盟、锡林郭勒盟森林草原防火指挥部及内蒙古大兴安岭重点国有林管理局有关负责人进行了交流汇报;与会代表还签订了2018年联防工作协议。

政务微博
政务微信
返回头部