陈丽岩主持召开海区“三清”工作调度会

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2018-09-04 浏览次数: 文字大小:

近日,市委常委、区委书记陈丽岩主持召开海区“三清”工作调度会,听取目前各镇、办、科局“三清”工作进展情况,安排部署下一阶段重点工作任务。区领导杨国宏、伏鸿峰、徐惠德、王存厚及有关部门负责人参加会议。

在听取各镇、办、科局三清工作汇报和查看拆违统计图后,陈丽岩要求:在下一步工作中,要思想再聚焦,凝心聚力做好“三清”工作,各部门必须要树立全区“一盘棋”思想,主动认领工作、各负其责、密切配合,对摸排发现的、严重影响市容市貌的、群众反映强烈的一定要清理到位、治理到位。要进一步强化“三清”实效,坚决做到成效显著,要做好台账压实责任,着力解决当前工作中存在的问题。

陈丽岩强调:要做到公平、公正、公开,各部门主要领导要把拆违行动作为“一把手”工程来抓,做到公开执法、透明执法。要做好宣传引导,让居民群众家喻户晓,按照“防违全天候、巡查无缝隙、责任全覆盖”的工作原则,对违法建设等情况做到早发现、早报告、早制止。要强化督导问责,以铁的纪律和作风推进工作落实。

会上,杨国宏还对“三清”工作进行了再安排部署。

政务微博
政务微信
返回头部