陈丽岩主持召开中共呼伦贝尔市海拉尔区第十五届委员会常委会第六十次会议

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2018-09-07 浏览次数: 文字大小:

9月5日,中共呼伦贝尔市海拉尔区第十五届委员会常委会第六十次会议召开。市区领导陈丽岩、伏鸿峰、张连栋、萨国文、于再国、宝林、史毅峰、崔秀英、高树法、徐惠德参加会议,包秀明、李娟及自治区党委第三巡视组正处级巡视专员宝国良列席会议。

会议由市委常委、区委书记陈丽岩主持,并领学了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大、十九届二中、三中全会精神,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神,中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的通知,全市重点工作推进会议精神;领学传达了中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知,中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《地方政府隐性债务问责办法》的通知,李纪恒、曾一春同志在全区组织工作会议上的讲话精神,自治区党委、自治区人民政府《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》,自治区党委办公厅印发《关于中央办公厅作风建设督查反馈意见的整改方案》的通知。

会议还研究审议通过了区委组织部提交的关于印发《在全区党员干部中集中开展“转作风、提素质、敢担当”专项活动实施方案(审议稿)》、《海拉尔区委常委班子“转作风、提素质、敢担当”专题民主生活会实施方案(送审稿)》,听取了关于意识形态领域工作情况的汇报。

会议还结合部署精神对相关工作提出了明确要求。

 

政务微博
政务微信
返回头部