市国资局开展“国资系统—党建翼联”活动

信息来源: 市国有资产监督管理局 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 文字大小:

微信图片_20180907173649.jpg

日前,呼伦贝尔市国资局党委联合中国电信呼伦贝尔分公司、呼伦贝尔农垦集团共同举办了“呼伦贝尔市国资系统—党建翼联”活动,本次活动旨在进一步加强国有企业党建工作、拓展党内活动平台、创新基层党建工作模式,践行新时代国企的经济责任、政治责任、社会责任,充分发挥国有企业党员的先进性和模范性。

本次活动由市国资局党委书记梁建华同志带队,局党委副书记、监事会主席王建国同志、党委副书记钱忠同志等国资局系统企业领导、党务工作者70余人参加。

在一天的活动里,一行人先后赴呼伦贝尔农垦集团合适佳公司、呼伦贝尔农垦集团谢尔塔拉第一牧场党支部、海拉尔农牧职工中等专业学校进行了观摩交流,学习基层党建与生产经营相结合模式,汲取宝贵经验,进行了党课学习,开展了一次素质拓展训练,充分提高了国资系统企业党员干部的组织凝聚力,提升了团队协作精神。

本次活动通过展现国有企业“党建+经营”的成功案例,引领呼伦贝尔市国有企业党建工作向更高层次和水平迈进。今后,市国资局党委将继续把党建工作与生产经营相结合,与经济发展相结合,增加国企党建的附加值,形成独具特色的国企党建新局面。

 

DSC_1980.JPG

在呼伦贝尔农垦集团合适佳公司观摩

DSC_2033.JPG

呼伦贝尔农垦集团谢尔塔拉第一牧场长详细介绍呼伦贝尔电信公司与呼伦贝尔农垦集团“党建翼联”成功案例——“牛项圈”项目

DSC_2093.JPG

党课《走向辉煌》

政务微博
政务微信
返回头部