国道301线博克图至牙克石段24#桥(K1230+780)施工公告

信息来源: 市交通运输局 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 文字大小:

9月6日下午养护人员在巡查时发现G301线K1230+780处的博牙24#桥3块桥梁板出现断裂,存在安全隐患,现维修加固方案已确定,准备施工,为确保施工质量、进度以及社会车辆和行人安全,现公告如下:

一、施工时间: 2018年9月12日至2018年10月31日。

二、施工范围:G301线K1230+780段博牙24#桥桥面。

三、施工路段实行交通管制,施工期间所有车辆及行人需绕行施工便道通行,请过往车辆按施工区交通指示标志通行,控制好车速并服从现场路政和管理人员的指挥。

在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来不便深表歉意,敬请谅解与支持。   

特此公告                         

呼伦贝尔市公路管理局

牙克石市公路养护管理处

牙克石市公安局交巡大队 

2018年9月10日

 

 

政务微博
政务微信
返回头部