全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议专题部署督查工作

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 文字大小:

9月11日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,对开展扫黑除恶专项斗争督查工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长常青主持会议,副市长、市公安局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长傅彬出席并讲话。

常青指出,在全市开展扫黑除恶专项斗争督查,是关系全市扫黑除恶专项斗争能否深入推进的重大任务,是关系扫黑除恶专项斗争过程中出现问题能否及时有效解决的重要抓手,是检验各地扫黑除恶专项斗争成果能否达到百姓期待的重要途径。

常青要求,要把握形势,统一思想,提高认识,切实增强督查工作的责任感、使命感和紧迫感,以高度的思想和行动自觉、认真扎实的工作作风,推动扫黑除恶专项斗争督查工作有效开展。要明确任务,突出重点,从严督查,推动各项重点工作落实。要注重政治督查、责任督查、问题督查、法治督查、实效督查、清正督查,坚持高标准严要求,圆满地完成督查工作任务,推动全市扫黑除恶专项斗争工作取得新战果、再上新台阶。

傅彬要求,要坚持问题导向,抓住督查重点,进一步加强协调,进一步加强打击力度,进一步加强线索摸排工作,确保各项工作落到实处。各督导组要高度负责,及时发现问题、纠正问题,营造良好的社会环境。

会上宣读了《呼伦贝尔市扫黑除恶专项斗争督查方案》,各督查组组长作了表态发言。

政务微博
政务微信
返回头部