呼伦贝尔市政府对四经普工作开展专项督查

信息来源: 市统计局 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 文字大小:

自国务院、自治区人民政府下发关于开展第四次全国经济普查的通知和《全国经济普查条例》以来,呼伦贝尔市已紧锣密鼓地推进四经普的前期各项准备工作。为了确保各项准备工作得到全面贯彻落实,根据呼政督字〔2018〕51号通知要求,呼伦贝尔市政府对各旗市区经济普查的前期工作开展专项督查。

呼伦贝尔市政府督查组将分成四组,从9月1日至15日,分别对各旗市(区)第四次经济普查工作进行督查。督查内容主要为普查前期工作的组织机构落实情况、经费到位情况、人员配备情况、宣传动员情况、部门协作情况、有关会议精神落实情况。通过督查,掌握各旗市(区)对经普前期准备工作的贯彻落实情况以及普查工作中遇到的主要困难和问题,认真研究对策、及时提出预案,确保呼伦贝尔市第四次经济普查工作顺利开展。

 

政务微博
政务微信
返回头部