市经信委组织参加第五届中国国际新材料产业博览会

信息来源: 市经济和信息化委员会 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 文字大小:

    9月6日至8日,第五届中国国际新材料产业博览会在黑龙江省哈尔滨市召开。呼伦贝尔市经信委主任陈甫、副主任吴延平率团参加,并与有关参展企业进行了招商洽谈。

    中国国际新材科产业博览会是新材料领域专业展会,是新材料产业发展的品牌平台。新材料作为经济转型升级的先导产业和国家战略新兴产业,正进入快速增长期。陈甫主任一行在参观考察地方展区及专项展区的同时,重点对极温测试、桔杆及玉米材料加工、太阳能(汉能)材料等企业进行了详细了解。同时,还通过展会向参展企业推介呼伦贝尔资源优势、投资潜力,欢迎企业到呼伦贝尔投资兴业。会展期间,呼伦贝尔市与中国新材料测试联盟、中科众瑞(哈尔滨)清洁能源股份有限公司、长春海正生物材料有限公司、黑龙江幸福人生态农业开发股份有限公司、汉能薄膜发电集团进行治谈,并达成初步合作意向,为项目引进落地奠定基础。

    会后陈甫主任一行与黑龙江大兴安岭地区代表团就两地多领域广泛开展经贸合作进行了深入交流。

政务微博
政务微信
返回头部