根河市敖鲁古雅通用机场完成行业验收

信息来源: 根河市政府 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 文字大小:

9月12日-14日,民航华北局机场处副调研员张承先、民航内蒙古监管局机场处处长付根焕等到根河市,就敖鲁古雅通用机场进行行业验收。验收组到敖鲁古雅机场现场查看了机场候机楼、停机坪、跑道等建设情况。经过验收组细致认真的工作,根河市敖鲁古雅通用机场完成行业验收。

呼伦贝尔市政协副主席、根河市委书记张洪岩,根河市委副书记、市长胡兆民,人大主任车启明,政协主席刘统文,根河市委常委、常务副市长贾德春,副市长、公安局长高俊峰,副市长李轶丹,政协副主席、财政局长彭殿明陪同验收。

胡兆民指出,根河通用机场是国家通用航空拓宽服务领域首个试点,对根河市经济社会发展意义重大,是加强与外界沟通、交流的重要文化窗口,对实现根河市交通立体化格局、打造高端旅游目的地、更好地发展全域旅游有着至关重要的作用。根河市将按照规定要求,切实加强管理,完善机制,确保通用机场在最短时期内尽早起飞,常态化、长效化运行。

政务微博
政务微信
返回头部