陈立新到满洲里市互贸区就深度开放相关工作进行现场办公

信息来源: 满洲里市 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 文字大小:

近期,满洲里市委书记陈立新在市委常委、政法委书记、互贸区深度开放工作领导小组组长姚景林的陪同下到互贸区现场办公,就近期部分重点工作及明年景区重点项目进行了安排部署,互贸区管委会主任张金柱、副主任程国斌及相关企业负责人全程陪同,并汇报深度开放提档升级相关重点项目推进情况及下一步发展规划。

陈立新一行先后来到互贸免税区、俄罗斯油画城、A区中心广场等地认真听取互贸免税区名品商街建设、互贸区办公楼整体开发、俄罗斯油画城改造升级以及第二十届中俄蒙国际冰雪节等相关项目改造建设方案,并就相关项目在推进过程中存在的困难问题,现场提出了解决方案。同时,针对互贸免税区名品商街建设、互贸区办公楼开发、俄罗斯油画城升级改造以及第二十届中俄蒙国际冰雪节活动等事宜提出相关要求。

在现场,陈立新表示,今年以来互贸区通过“要政策、聚人气、增业态、畅通道”等一些列行之有效的举措,加快了深度开放的步伐,区域环境明显改善,商业业态全面发展,对外开放水平持续提升,入区游客体验感切实增强。“两节”活动、“你眼中的互贸区”随手拍大赛扩大了互贸区的知名度和影响力,促进了区域生态、文化、旅游、边贸等产业的融合发展。希望互贸区继续保持认真、务实、创新的工作态度,不断优化方案,力争明年活动再掀高潮、再创亮点,从而推动互贸区深度开放提档升级工作再上新台阶。

 

政务微博
政务微信
返回头部